МБОУ "Варсковская СШ"
Рязанская обл., Рязанский район, пос. Варские
  • Организация питания в образовательной организации

    В сответствии с законодательством Российской Федерации в области образования, в частности, законом  РФ «Об образовании», организация питания в общеобразовательном учреждении возлагается на образовательное учреждение.
    Основным документом, определяющим  требования к организации и режиму питания в МБОУ «Варсковская СШ», работе школьного пищеблока, является Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СП  2.4. 36-48-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», Устав МБОУ «Варсковская СШ» и«Порядок организации питания учащихся МБОУ «Варсковская СШ», в соответствии  с которыми  в школе организованыгорячие завтраки, обеды и полдник.
     Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью. Рассчитан на 70 посадочных мест.
    Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место - раковины для мытья рук.
    Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. 

    Понедельник - пятница
    08:30после 1-го урока
    Завтрак 1 класс
    10:00после 2-го урока
    Завтрак 1-4 классы
    11:00после 3-го урока
    Обед1568классы
    12:00после 4-го урока
    Обед791011 классы
    12:50после 5-го урока
    Обед234классы
    13:40после 6-го урока
    Полдник

    Меню ежедневного горячего питания

    Папка с файлами меню ежедневного горячего питания
    Файлы меню ежедневного горячего питания за все даты (папка food)

    В МБОУ "Варсковская СШ" нет обучающихся, нуждающихся в диетическом питании.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    ИП Гут А.Г., ИП Краюшкин С.В., ООО "Мурминское".

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Телефоны «горячих линий» по вопросам школьного питания:

    Горячая линия Минпросвещения России 8-800-200-91-85.

    Управление Роспотребнадзора по Рязанской области 8-800-100-22-62.

    По любым вопросам, касающимся организации питания в общеобразовательных учреждениях Рязанского района, вы можете обратиться по телефонам:
    28-90-29 – Павел Сергеевич Ноль, начальник управления образования, молодёжной политики и спорта.
    28-62-51 – Ольга Анатольевна Монакова, консультант управления образования, молодёжной политики и спорта администрации Рязанского муниципального района Рязанской области.
    28-62-05– Единая дежурно-диспетчерская служба администрации Рязанского района.

     26-12-57– Оксана Григорьевна Рожкова, директор МБОУ «Варсковская СШ».

    Как посчитать свою норму калорий

    Мониторинг питания

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie